Reclamação sobre atraso e falta de informações no pedido

Almirante Tamandaré - PR
13/05/2025 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a experiência de compra realizada em 14/04/2025, referente ao pedido de calda em pó para sorvete soft. O prazo de entrega informado no momento da compra era de 5 a 6 dias úteis, porém, até a presente data (13/05/2025), o pedido ainda não foi entregue.
Além do atraso excessivo, não recebi o código de rastreamento, o que impossibilita o acompanhamento do envio. Também não tive nenhum retorno por parte da empresa através dos canais de comunicação utilizados para buscar informações sobre o pedido.
Considero essa falta de transparência e comprometimento extremamente prejudicial, principalmente por se tratar de um insumo essencial para o funcionamento do meu negócio.
12/08/2025 às 10:39
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
Informamos que foi feita tentativa de contato pelo número oficial da Soft Premium para repassar a situação, mas não obtivemos retorno. Na ocasião, nosso time estava informando que houve extravio da mercadoria por parte da transportadora.
Assim que identificamos o problema, providenciamos o reenvio imediato do seu pedido, que foi entregue em 21/05/*******.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e soluções rápidas para que situações como esta não voltem a acontecer. Valorizamos muito o seu negócio e esperamos continuar contribuindo para o sucesso da sua operação.