Santa Cruz do Sul - RS

18/06/2026 às 11:00

Comprei a maquininha, funcionou alguns meses e do nada quando precisei parou de funcionar. Pra minha surpresa, não há suporte, não há garantia pois eles estão atualizando o sistema. Enquanto isso, já me falaram que provavelmente vai passar dos 30 dias para troca que o próprio CDC diz ser o limite. Ou seja, o cliente fica na mão mais uma vez.

Não comprem! Foi uma escolha horrível.

25/06/2026 às 15:08

Olá, Diogo. Lamentamos imensamente o ocorrido.

Ao ser aberto um ticket de garantia, é realizada uma análise inicial e uma série de verificações para entendimento do caso. Contamos com um suporte disponível 24 horas, com atendimento por inteligência artificial para auxiliar nas dúvidas mais simples e agilizar o primeiro contato.

Quando necessário, o atendimento pode ser transferido para um atendente humano, desde que dentro do horário de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Fora desse período, a IA segue prestando suporte inicial e registrando todas as informações para que o atendimento humano possa dar continuidade assim que possível.

Permanecemos à disposição para ajudar e dar andamento à sua solicitação da melhor forma possível.

26/06/2026 às 10:59

Então resolvam o meu problema. Esse discurso não mudou em nada.