Máquina de cartão com defeito e sem suporte há dez dias

Caculé - BA

10/08/2026 às 23:44

Minha maquina de cartao parou de funcionar , abrir uma reclamaçao ,estou ha dez dias esperando o suporte entrar em contato e ate agora nada.

11/08/2026 às 12:30

Olá, ADALBERTO LIMA SANTOS. Lamentamos imensamente pelo ocorrido.

O erro Unauthorized é um mecanismo de segurança da máquina P.O.S Move 5000 da Ingenico. Ele pode ser ativado automaticamente em situações como quedas, contato com líquidos, exposição a temperaturas extremas ou outras condições que possam comprometer sua integridade.

Em alguns casos, também pode ocorrer quando o equipamento permanece por longos períodos sem receber atualizações e parametrizações do sistema (geralmente acima de 6 meses). Por isso, recomendamos que a máquina seja ligada e utilizada com certa frequência para manter suas atualizações em dia.

De qualquer forma, ao ser aberto um ticket de garantia, realizamos uma análise completa do caso com base em diversas verificações técnicas. Nosso objetivo é sempre avaliar a melhor solução possível para cada situação.

Entendemos a urgência do seu atendimento e estamos acompanhando sua solicitação para que seja resolvida o quanto antes.

11/08/2026 às 20:09

Essa resposta não diz nada sobre a solução do problema, aguardo mais uma vez o que será feito por voçes.

12/08/2026 às 07:09

Olá, Adalberto Lima Santos.

Conforme comunicado anteriormente pelo nosso suporte, informamos que a situação já foi solucionada.

Após a análise do equipamento, foi providenciada uma maquininha de reposição, que já foi encaminhada para entrega via SEDEX.

Dessa forma, o novo equipamento já está em processo de envio, e o recebimento ocorrerá conforme os prazos dos Correios.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante a tratativa e reforçamos que nossa equipe permaneceu acompanhando o caso até a disponibilização da solução.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.