Propaganda enganosa e possível [Editado pelo Reclame Aqui] no Mercado Livre com roleta de prêmios e desconto em ar condicionado.

30/12/2025 às 21:07

Como eu sempre compro no Mercado Livre apareceu uma oportunidade de hoje irá duas vezes a roleta para ver que prêmio poderia ganhar do Mercado Livre e eu ganhei 95% de desconto aí apareceram as opções e eu escolhi um ar condicionado é 89 mais o frete no total, eu paguei 114 e alguns trocados que eu dividir em três vezes em vez de eu olhar no Reclame aqui antes de efetuar a transação. Eu leio Depois que fiz e vi a quantidade de reclamações e os [Editado pelo Reclame Aqui] que eles dão. Então eu quero que isso seja divulgado contra a empresa e Miguel limitada.

07/01/2026 às 17:46

Prezada Sra. Marina,

A MY GATEWAY LTDA não possui qualquer relação com o Mercado Livre, com promoções, roletas de prêmios, anúncios de desconto, venda de ar-condicionado ou com a empresa mencionada em seu relato (Miguel Limitada).

Os fatos descritos referem-se, de forma clara, a uma [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, em ambiente totalmente alheio à MY GATEWAY, sem qualquer participação, intermediação ou benefício por parte da nossa empresa.

Ainda assim, esta reclamação foi indevidamente registrada em nosso perfil, atribuindo à MY GATEWAY condutas que não existem, o que configura acusação infundada e grave prejuízo à imagem e reputação da empresa.

Reforçamos que cabe ao consumidor verificar a origem, a empresa vendedora e a legitimidade da oferta antes de efetuar qualquer pagamento, especialmente fora dos canais oficiais das plataformas conhecidas.

Determinamos que esta reclamação seja imediatamente retirada ou redirecionada à empresa correta, responsável pela operação e pelo recebimento dos valores.

A MY GATEWAY NÃO aceitará a manutenção de acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e se reserva o direito de adotar todas as medidas jurídicas cabíveis, inclusive para responsabilização civil, caso esta publicação continue vinculada indevidamente ao nosso nome.

MY GATEWAY LTDA

08/01/2026 às 10:58

Nao tinham relacao com o vendedor
Foram honestos