Empresa não emite a NF

31/01/2023 às 07:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um Espelho de Chão Light (pedido #*******), que chegou antes do prazo e parece ter ótima qualidade. Porém, o produto não veio com a Nota Fiscal.
Entrei em contato via whatsapp como recomenda a empresa, pedi por mais de 3x a NF, mas não enviaram. Dizem que vão encaminhar a mensagem ao setor responsável, mas nada acontece de fato. Também tentei mandar email para o endereço mostrado no site, mas a mensagem volta com erro. Então, entrei em contato via formulário no site, sem resposta.
NF é direito do consumidor e obrigação da empresa, eu não deveria ter de implorar para receber o documento.. Nesse quesito a empresa deixa muito a desejar.
31/01/2023 às 13:47
Olá Fernando, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a sua compra com nossa empresa.
Infelizmente tivemos um problema de emissão de notas com o SEFAZ, todas nossas notas estavam sendo emitidas sem valor fiscal, fizemos reclamações junto ao órgão responsável para que regularizasse a situação em questão.
A situação foi regularizada e sua nota fiscal foi enviada por um responsável da empresa, onde também por mensagem estamos nos retratando pelo ocorrido.
A Nota fiscal eletrônica e um direito do consumidor e infelizmente por conta de uma falha sistêmica, nossa empresa foi prejudicada e prejudicou você como cliente.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Permanecemos a disposição,
Equipe Myglass.
31/01/2023 às 14:28
Problema foi rapidamente resolvido depois da postagem da reclamação.