08/06/2023 às 08:48

Comprei um espelho no pix, paguei tudo à vista porque detesto ter problemas em compras online. A compra foi feita exatamente no dia 4 de maio, com previsão de entrega até 1 de junho. No site consta que o espelho não foi enviado, o atendimento pelo WhatsApp simplesmente NÃO RESPONDE como posso acompanhar a entrega, enviei e-mail para a empresa e NÃO TIVE RESPOSTA. Quero meu espelho ou meu dinheiro de volta! O investimento foi de quase mil reais e é um absurdo esse descaso.

12/06/2023 às 15:48

Olá Glenda!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Entregamos para fora da Grande SP via transportadoras e por conta de um erro interno houve um atraso na entrega. Entramos em contato com a transportadora e verificamos que houve um extravio da mercadoria conforme informamos para você via contato por whatsapp, com imagens sobre o espelho antigo que foi extraviado, e já lhe enviamos o novo rastreio com o novo espelho que foi prontamente entregue a transportadora na sexta feira e foi dado como urgência de entrega para transportadora por nosso time de logística.

Prontamente assim que apuramos o ocorrido, encaminhamos um novo espelho pra você e ainda nessa semana você já terá um novo código de rastreio para acompanhar sua entrega.

Nosso time acabou tendo dificuldades para lhe retornar pois a transportadora não estava encontrando o produto, pois o parceiro da região não havia informado o extravio.

Novamente, pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e esperamos que fique feliz com seu novo espelho.

Atenciosamente
Equipe Myglass

13/06/2023 às 15:40

Resposta ágil e resolução do problema, muito obrigada.