defeito da peça e péssima qualidade do atendimento no pós venda

Campinas - SP

30/05/2018 às 15:28

Comprei uma pulseira com berloques no dia 13/03/18, totalizando minha compra em R$ *******,20.
No dia seguinte ao utilizar a pulseira observei que a trava de fechamento se abria facilmente a todo momento.
Correndo o risco de perdê-la, achei melhor guardar.
Fui até a loja, coloquei minha queixa e fui informada que não havia outra pulseira disponível para troca.
Depois disso estive na loja, deixei telefone de contato para ser avisada quando chegasse e liguei inúmeras vezes.
Todas essas vezes tive a mesma resposta "não chegou".
Eu adquiri um produto ha 3 mêses atras e não posso usar porque apresentou um defeito e não tem peça de reposição pra troca?
Acredito que ninguém adquire um produto desse valor pra deixar guardado na gaveta!
Concordam????
PÉSSIMO ATENDIMENTO DE PÓS VENDA.
NÃO INDICO.

23/11/2018 às 13:10

Boa tarde Fernanda,

Pedimos desculpas pelo ocorrido! O procedimento de troca para produtos adquiridos na nossa rede franqueada deve ser realizado diretamente na loja.

De qualquer forma, vamos entrar em contato com a unidade notificando sobre o ocorrido para que os padrões de atendimento estabelecidos pela My Gloss sejam cumpridos corretamente.

Para resolução da ocorrência vamos realizar o procedimento de troca diretamente na matriz e pedimos que responda nosso contato.

Agradecemos o seu contato e aguardamos a avaliação deste atendimento no site do Reclame Aqui, sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.

Espero ter lhe ajudado e superado as suas expectativas! Se precisar de mais alguma ajuda, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

SAC My Gloss
E-mail: *******
Telefone: 0******* / ************** (De segunda à sexta, das 09:00 às 18:00.)

Equipe de atendimento My Gloss