LOJA ONLINE NÃO FUNCIONA DESCASO COM O FRANQUEADO!

22/02/2019 às 11:31

Eu comprei uma franquia *******% online há alguns meses atrás da Mygloss, prometendo um site e mais bônus de indicação.
Entretanto 1 mês depois o site já estava dando problemas, hora estava fora do ar, hora direcionava para outro dominio.
Enviei emails e contatei por whats, algumas vezes obtive respostas, na maioria das vezes não.
Sempre com a promessa de que estavam melhorando o site, que o técnico estava trabalhando e blá blá blá.
Eu simplesmente nunca consegui fazer uma venda pelo site, porque as pessoas ficavam receosas de colocar os dados do cartão quando direicionava para outro dominio. Outras vezes aparecia a mensagem de site não seguro. Outras vezes os clientes não conseguiam abrir a foto das peças. Foram muito problemas. E a gota d'água foi termos feito todo um trabalho durante 30 dias, investindo em publicidade, marketing, para trazermos novos investidores, e simplesmente o Rodrigo, responsável pela franquia, me falar pra eu trabalhar de forma fisica, que eles iriam implementar um novo sistema, e que somente após essa implementação poderia trabalhar com a minha loja e trazer novos investidores. Até lá eu deveria trabalhar de forma fisica.
SIMPLESMENTE NÃO! Eu não quero trabalhar de forma fisica, investi em uma franquia online, para trabalhar de forma online.
E o pior é que nem fomos comunicados dessa nova implementação. Fomos enrolados todas as vezes que questionavamos sobre o mal funcionamento do site.
Sendo assim quero o estorno do valor investido!

10/12/2019 às 15:36

Vendem algo totalmente https://******* peças são sem qualidade alguma.
Um descaso total.