Má qualidade dos produtos

18/06/2018 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um berloque banhado a ródio, para pulseira (paguei preço integral) e em menos de 2 dias de uso a peça se soltou e foi perdida. Já é o segundo acessório da marca que acontece isso. Absurdo pagar 50 reais em uma pecinha dessas para durar menos de 2 dias. Gostaria de saber se tenho direito a troca já que a peça simplesmente se SOLTOU E FOI PERDIDA, devido a soldagem inexistente da argolinha que a prende. Aguardo posição e certamente não pretendo mais comprar ou recomendar para ninguem os produtos da loja.
23/11/2018 às 12:54
Boa tarde Ana,
Pedimos desculpas pelo ocorrido! O procedimento de troca para produtos adquiridos na nossa rede franqueada deve ser realizado diretamente na loja com o termo de garantia.
Agradecemos o seu contato e aguardamos a avaliação deste atendimento no site do Reclame Aqui, sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Espero ter lhe ajudado e superado as suas expectativas! Se precisar de mais alguma ajuda, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
SAC My Gloss
E-mail: *******
Telefone: 0******* / ************** (De segunda à sexta, das 09:00 às 18:00.)
Equipe de atendimento My Gloss