Má qualidade

São Bernardo do Campo - SP
04/01/2020 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesJá havia comprado um brinco na loja e em duas semanas ficou oxidados/enferrujados, mas acabei relevando e não levei na loja. Logo depois ganhei um berloque e após de alguns meses "descascou" nos cantos, mas como já havia passado alguns meses não fui atras para trocar e até hoje estou utilizando ele assim.
No dia 21 de dezembro de ******* comprei um berloque de 60 reais, e pelo preço confiei na qualidade do produto. No dia 2 de janeiro de ******* percebi que o "pingente" do berloque que estava em minha pulseira havia se soltado e restou apenas a argolinha. O berloque simplesmente se desfez em menos de 2 semanas, uma parte se desprendeu da outra. Confiei na qualidade do produto e não fiquei monitorando o berloque pra ver se estava ou não inteiro em minha pulseira, e por esse motivo não achei a parte que havia se soltado, não sei em que momento caiu.
Fui à loja, pois tenho a nota fiscal e a garantia, mas as vendedoras disseram que não iriam trocar pois eu não estava com a outra parte do berloque (o que não é minha culpa, pois o produto simplesmente tem uma péssima qualidade e não há soldagem nenhuma, por esse motivo se soltou, isso é algo que a garantia deveria cobrir) mesmo com o restante da estrutura (a argolinha) estando intacta sem nenhum arranhão.
Eu estou extremamente decepcionada com a loja e com a qualidade dos produtos, simplesmente gastei 60 reais à toa, a garantia do produto não adiantou em nada. O "pingente" simplesmente se soltou por conta da falta de soldagem, o minimo que poderia ter sido feito era trocar o produto, pois o mesmo não é nada barato. Não comprarei novamente e não irei recomendar os produtos dessa loja para ninguém.
Aguardo um retorno.
30/03/2021 às 16:50
Realizaram a troca do berloque e foram extramamente gentis no atendimento, ao contrário do que é feito na loja física.