Pedido não chegou ainda desde 01 de junho

São José dos Campos - SP
27/06/2025 às 23:12
ID: 220748003
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto com ***** dizendo que todos esteticistas médicos biomédicos enganam só que na verdade são vcs pois nem os produtos entregaram prometem até 10 dias úteis e já se passou 2 mês solicito meu dinheiro de volta pelo direito do consumidor para não entrar na justiça contra vcs exijo que cumpra pelo menos suas palavras pois isso é um assunto até policial por corrupção e propaganda enganoso entre outras coisas os mail não funcionam tomem cuidado quem for comprar pois eles não entregaram meu produto até hoje e terei que entrar na justiça para resolver mas vou querer danos Moraes pois me deixou ansiosa ao ponto de procurar um médico pois prometem tanto e fiquei achando que resolveria meu problema mas só piorou pois nem produto nem auto estima melhorada e nem meu dinheiro
01/07/2025 às 09:01
Olá Atelier!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por qualquer transtorno causado. Compreendemos sua frustração e asseguramos que estamos empenhados em resolver esta situação.
Um atraso inesperado na reposição de nosso estoque, devido a problemas com o fornecedor, impactou o envio de alguns pedidos, incluindo o seu. Lamentamos profundamente, pois sabemos que esta não é a experiência que você esperava.
Nossa equipe está se esforçando para garantir que seu pedido seja despachado o mais rápido possível. Entraremos em contato via WhatsApp para fornecer uma atualização precisa sobre a data de envio. Nosso objetivo é resolver isso de maneira que você fique plenamente satisfeita.
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto solucionamos este problema.
Alice, My Glow!
01/07/2025 às 10:03
A empresa pede desculpa mas não devolve seu dinheiro isso não ético e nem conforme as regras da internet então deveriam devolver o dinheiro pago pois não respeitaram o prazo estabelecido assim é uma forma de enganação em divulgações e produto quero que seja resolvido e não foi até o momento sem dinheiro sem produto