Belo Horizonte - MG

24/01/2024 às 17:25

ID: 181202821

Comprei um cabelo brasileiro na Laís Carvalho no dia 8/12/23. Foi solicitado 200g de cabelo brasileiro morena iluminada. Quando o cabelo chegou eu notei que as pontas estavam ralas mas pensei que poderia ser pq passou por um processo para me vender. Mas não, pasmem o cabelo era asiático, eles juram que é brasileiro mas, eu como consumidora e usuária de mega hair sei quando o cabelo é brasileiro, sei quando o cabelo é asiático e este que comprei no dia 8/12/23 NÃO ERA BRASILEIRO NUNCA. mandei mensagem pra eles e a resposta foi: precisa de uma boa hidratação ou que era pra deixar o cabelo lá pra fazer um cronograma completo mas, a pergunta que não quer calar: qual cabelo eu vou ficar na minha cabeça ? Minha autoestima está *******% relacionada ao meu cabelo e isso não foi considerado. Várias pessoas me alertaram sobre comprar cabelo nessa loja mas como já tinha comprado uma vez e não havia tido problema acabei confiando. Arrependida pq pelo visto não vou ter meu dinheiro de volta, vou ter que ficar com esse cabelo QUE EU ESTOU SUPER INSATISFEITA E ELES LUCRANDO EM CIMA DE GENTE QUE NÃO TEM CONHECIMENTO