My Home Enriquecimento Ilícito Sobre os Sonhos dos Clientes!

16/05/2025 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesApós inconsistências no diálogo apresentado pela empresa My Home Móveis Planejados, e falta de retorno da empresa nas tratativas com o PROCON CARIOCA, fui orientada pelo próprio PROCON a procurar a JEC - Juizado Especial Cível para uma ação contra a empresa para restituição dos valores pagos até Janeiro de 2025, 11 parcelas de R$ 554,11 totalizando o valor de R$ 6.095,21 após o não recebimento dos móveis, pedi o cancelamento do contrato, sem prejuízo de pagamento de multa, pela situação de descaso, falta de transparência e clareza nas informações por parte dos vendedores da empresa, o que gerou um transtorno ABSURDO por mais de 1 ano. Entrei com a ação nas pequenas causas como foi orientado pelo PROCON, para agora sair a sentença de que eles vão restituir APENAS uma valor simbólico de tudo que eu paguei durante 11 meses! Não recebi os móveis e nem vou ter direito ao PRÓPRIO DINHEIRO INVESTIDO DE VOLTA? Tenho todos os comprovantes de pagamento, e não aceito essa situação, acabei de abrir um boletim de ocorrência contra a empresa e já acionei uma advogada, isso não vai ficar assim! Estou há mais de 1 ano aguardando a entrega desses móveis, pagando as parcelas com extrema dificuldade todo mês, E EM DIA, porque o valor NÃO É BARATO e até o meu dinheiro vão levar DE GRAÇA? De jeito nenhum, eu trabalhei MUITO pra pagar essas 11 parcelas e eu EXIJO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!! Essa postura da empresa é de quem age de MÁ FÉ, agindo com fins de enriquecimento ilícito em cima de pessoas honestas, além de estragarem os sonhos de quem tá há meses aguardando pra montar UM LAR! Eu não aceito essa situação, eu trabalho MUITO, ganho pouco, estava pagando com esforço essas parcelas e eles me [Editado pelo Reclame Aqui] sem entregar o que eu estava pagando e sem me devolver o meu dinheiro investido, QUASE METADE do valor total do móvel que era de R$ 15.514,27! Eu sou sozinha, ninguém me dá nada, estava pagando as coisas com esforço e isso não é justo, meu quarto uma bagunça mais de um ano, isso é brincar com a vida das pessoas. NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, NÃO COMPREM NA MY HOME DE UNIDADE NENHUMA!!!