Faz 1 ano que mora no imóvel e não me entregou o habite-se, estou pagando juros da evolução de obra do imóvel

São Gonçalo - RJ

06/02/2023 às 13:36

Comprei 1 imóvel financiado pela caixa econômica federal, com a construtora my house construtora,em pó 28/05/******* nessa compra toda a documentação era por conta da construtora, eu não pagaria nada relacionado a documentação, recebi a chave no dia 14/01/******* continuo pagando juros de evolução da obra pq a my house construtora, não deu baixa na caixa econômica federal,( não pagou o habite-se) eu não recebi o habite-se da casa mesmo eu já morando no imóvel há 1 ano , todas as vezes q vou até a construtora fala pra eu aguardar 3 dias q vai resolver e não resolve nada, eu deveria está pagando o financiamento desde 13/06/*******, estou perdendo dinheiro, na evolução de obra consta 95% da conclusão da obra, devido a isso, o valor da evolução de obra já ultrapassou 80% do q deveria ser cobrado, estou no prejuízo eles não respeita os clientes, fica enrolando o tempo todo já tem 1 ano q eu estou morando no imóvel sem o documento q é meu de direito