COMPRE NA MYHOUSE E GANHE UMA GELADEIRA AMASSADA, E MUITA DOR DE CABEÇA.

Barretos - SP
23/02/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesFechamos a compra de móveis planejados para cozinha, sala e banheiro social em 31/03/******* com o vendedor Fernando Damasceno na empresa My House de propriedade do Sr. Raul Marques de Oliveira.
Desde a compra ficamos condicionados a medição dos espaços do nosso apartamento por parte de um prestador de serviço, para medir tudo e fazer de fato os móveis de forma planejada e customizado conforme compramos da My House, sendo a garantia que a empresa Simonetto de renome no mercado, garantiria a sua qualidade e padrão dos móveis planejados. Portanto, não foi o que ocorreu e estamos encontrando problemas desde então.
Em 24 de julho de *******, o Regis funcionário ou prestador de serviço da My House, entrou em contato para agendar as medidas, porém só foi finalizar e ainda com erros de medidas em 11 de agosto, data que deveria ter ocorrido o pedido a fábrica de móveis Simonetto. Mas, os móveis para montar só foram entregues em 08/11/*******, quase 90 dias após o pedido e 8 meses após a compra, e com o detalhe que os pagamentos sendo executados rigorosamente a cada mês. Ou seja, pagamos por 8 meses pelo que não tínhamos ainda na confiança de cumprimento dos prazos.
No dia 08/11/*******, ocorreu o início da instalação. No dia 10/11/*******, o montador identifica peças com avarias e solicita troca para Everton (superior do montador).
No mesmo dia identificamos um dano na porta da nossa geladeira, e passamos para o proprietário Sr. Raul Marques de Oliveira.
E no dia 10/11/*******, foi postado um vídeo no Instagram da myhouse do nosso apartamento SEM finalizar a instalação, E PIOR SEM A AUTORIZAÇÃO DOS PROPRIETÁRIOS DO APARTAMENTO.
Como se não bastasse no dia 14/11/*******, o montador deles se desligou da empresa, abandonando a obra no meio do caminho.
E somente no dia 17/11/*******, foi iniciado um novo montador, segundo o Everton iria nós enviar um montador BOM, ou seja, antes foi mandado um montador RUIM.
Um dos marketings da empresa é de que são móveis na MEDIDA CERTA, garantindo qualidade e PONTUALIDADE, será?
Como se não fosse suficiente todo transtorno, mais danos na geladeira (que já havia sido danificado pelo primeiro montador), colocaram o painel da sala encostado na parede da cozinha de um APARTAMENTO (QUE É MINÚSCULO), amassaram e riscaram ainda mais uma geladeira (Detalhe: GELADEIRA NOVA), para ajudar, o acabamento de rodapés não vem cortado de fábrica, os montadores cortam com a serra tico tico (vou deixar uma foto do meu tão sonhado painel frustrado).
E ao questionar sobre o painel, pois não encaixou devido erros de obra, e algumas paredes tem uma diferença, (MAS ESCOLHEMOS A MYHOUSE, POIS FAZ MUITOS APARTAMENTOS, OU SEJA, SABE QUE TERIA ESSE PROBLEMA), a resposta do montador foi a seguinte :
- Infelizmente a parede é assim, não se alinha, não tem o que fazer.
Oi? MAS NÃO ERA MEDIDA CERTA?
Se eu quisesse móveis que não fossem sob medida, eu teria comprado nas casas Bahia ou qualquer outra loja do ramo.
No dia 21/11/******* finalizaram as instalações com MUITAS ressalvas, portas danificadas, coisa com cor errada (várias peças com avarias).
Já no dia 27/11/*******- Everton (responsável por verificar as obras) vem até minha casa tirar fotos e verificar quais peças estão com avarias, SENDO QUE JÁ HAVIA SIDO PASSADO DIA 10/11/******* PELO MONTADOR. Pediram 15 dias úteis para que chegar da fábrica e vir instalar (Data para entrega da mercadoria da fábrica seria no dia 19/12/*******). Tivemos retorno? Na data prevista? NÃO.
No dia 02/12/******* entramos em contato com a Simonetto para reclamar sobre os problemas que tivemos e a falta de retorno da Myhouse.
No dia 06/12/******* verificamos mais danos na geladeira causado pelos colaboradores , e enviamos a NF da geladeira conforme solicitado pelo Sr. Raul. E no mesmo dia cobramos mais uma vez, e segundo o proprietário veio tudo danificado da fábrica.
Sem contar que o proprietário marcou de vir no apartamento várias vezes verificar as insatisfações e o mesmo não comparecia e nem sequer dava satisfação, por fim, mandou o Everton.
No dia 26/12, perguntamos ao senhor Raul sobre os móveis com defeitos, quando chegaria? O mesmo disse que havia chegado na última sexta feira dia 22/12/*******, o que pelo visto, tratava-se de uma mentira, pois, no dia 04/01/*******, perguntamos de novo sobre a montagem uma vez que a promessa era montar no início do ano, na primeira semana de janeiro de *******, e o mesmo na maior cara de pau disse por mensagem que as peças chegam (futuro) na segunda quinzena de janeiro e já montamos, ou seja, no dia 26/12/******* às peças segundo ele já tinham sido entregues pela Simonetto e agora em 04/01/******* o proprietário senhor Raul, diz outra coisa. Enganando e fazendo o cliente de bobo.
Na mesma data pede novamente a Nota Fiscal da geladeira, e diz que precisa abrir assistência ou trocar a porta, e nada resolvido mais uma vez.
Em 26/01/*******, perguntamos se ele havia se esquecido de nós e de nossos móveis, o mesmo via áudio disse que tinha se esquecido mesmo, um absurdo e desrespeitoso com o cliente.
Por fim, em 09/02/*******, tivemos que ir à loja My House e o senhor ficou de vir ao nosso apartamento em 12/02/*******.
Em 12/02/*******, o senhor Raul esteve no apartamento, e disse nos retornaria até quarta-feira dia 14/02. Como já era esperado na presente não tivemos nenhum retorno, e até o momento hoje dia 19/02/******* não deu mais satisfação a não ser bom dia no WhatsApp nos últimos dias 16 e 17 desse mês.
Hoje 19/02, questionamos novamente, e a resposta do Sr Raul foi a seguinte: suas peças serão faturadas dia 29/02, relatando que vai chegar dia 05 ou 06/03, OU SEJA, MENTIU MAIS UMA VEZ.
Empresa extremamente desorganizada, com falta de profissionalismo, falta de planejamento, falta de trabalho em equipe, não cumpre os seus prazos estabelecidos, falta de transparência, e desrespeitosa para com o cliente infringindo o CDC (Código de Desesa do Consumidor).
O marketing não condiz com a entrega, e a estrutura, NÃO INDICO. Inclusive conversei no grupo no condomínio, e várias pessoas me relataram insatisfação referente pós compra.