Móveis Planejados - Entregou só Metade

Olímpia - SP
09/12/2024 às 16:01
ID: 204120055
Ver todas ReclamaçõesComprei os móveis planejados do meu apartamento inteiro, na MYHOUSE Barretos, que segundo estava no seu site, Instragram, notas fiscais, vídeos publicitários, showroom e mostruários, era uma filial da Simonetto. Contudo, a Simonetto, diz não ser responsável. Comprei em 30/11/*******, os planejados - armários da cozinha, armários dos 2 banheiros, estante para sala de TV, estante para sala de estar, armários para escritório, guarda-roupa. Paguei no Pix o valor de R$50.*******,00 à vista. O prazo para entrega era em 06/09/******* - 60 dias após a medição final. Contudo, o guarda-roupas foi entregue sem as portas em reflecta, o armário do banheiro do quarto não foi entregue, a estante da sala de estar não foi finalizada, os armários da cozinha foram entregues sem as portas em reflecta e também sem as portas em provençal laqueadas (desta maneira, os armários estão sem portas), o armário que deveria cobrir o aquecedor a gás também não foi entregue. Tentei negociar o prazo de entregues centenas de vezes, o representante regional da Simonetto Sr. Romauricio, no início me atendia, e no final já dizia que a Simonetto não era responsável, mesmo sabendo da responsabilidade solidária da empresa. Estou solicitando os comprovantes de solicitação dos itens faltantes, a mais de 15 dias, e não tenho resposta. Por este motivo, já procurei as medidas cabiveis e vou acionar judicialmente a empresa, e vou contratar outra empresa de planejados para terminar os meus móveis, pois estou morando em hotel e tendo gastos desnecessários, em virtude, da falta de comprimento de contrato desta empresa.
25/04/2025 às 12:30
A empresa, entregou parcialmente o que foi vendido. A minha cozinha e banheiro tive que pagar outra empresa para finalizar, contratar montador por conta própria, e o guarda-roupa veio com porta com medida errada, tive que mandar fazer outra (pagar novamente) para um outro fornecedor. Mais de 8 meses de atraso, e se eu queria minha casa pronta, tive que contratar outra empresa.