Imóvel Insalubre, inseguro e atendimento debochado - Reserva *****

01/03/2026 às 17:51

ID: 242008407

Descaso Total: Imóvel Insalubre, Vícios Ocultos e Deboche no Atendimento

Venho registrar minha profunda indignação com o serviço prestado pelo My Iglu (administradora de aluguel por temporada - *****) referente à reserva *****. Sou usuária frequente de plataformas de hospedagem há 15 anos e nunca vivenciei tamanha falta de profissionalismo e desrespeito ao consumidor.

O My Iglu comercializou uma unidade que apresentava condições sub-humanas de higiene e segurança, incluindo:

Insalubridade: Banheiro sujo, tábua de vaso quebrada e presença de mofo/bolor.

Falta de Segurança e Privacidade: Cortina quebrada (unidade totalmente devassada) e fechadura com defeito grave, impedindo o trancamento adequado.

O ponto mais grave é a má-fé comprovada: o anfitrião já tinha ciência desses problemas através de reclamações de hóspedes anteriores (apenas 5 dias antes da minha reserva), mas nada fez. Fui contatada apenas na tarde do check-in com "soluções" que beiram o absurdo: um apartamento substituto igualmente sujo ou uma unidade a 20 minutos de distância, o que inviabilizaria meu compromisso profissional no dia seguinte.

Ao recusar essas opções inaceitáveis, fui tratada com deboche. A empresa se esquiva da responsabilidade utilizando a política de "não reembolso" do Airbnb como escudo para entregar um serviço precário e perigoso. Fiquei exposta a riscos, aguardando na rua com malas até conseguir, por conta própria e com custo elevado, outro local para dormir.

O My Iglu não entrega o que promete e demonstra total desprezo pela experiência do cliente. Exijo o reembolso integral e uma postura condizente com uma empresa que se diz profissional.

Não recomendo a ninguém. Evitem o transtorno.
Reclamação enviada concomitantemente a plataforma Airbnb.