Empresa não entregou os produtos e não devolve o dinheiro.

Macaé - RJ
23/12/2021 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 itens no site da My K-Shirt dia 31 de agosto, não recebi até hoje (23/12/21) e não tem previsão para fazerem o reembolso. O prazo era de cerca de 25 dias úteis. Mandei mensagem e eles me deram um novo prazo alegando que ocorreu um atraso devido a pandemia, o prazo acabou e não entraram nem em contato, eu que tive que mandar mensagem perguntando se o produto tinha sido enviado. Eles disseram que atrasou de novo e que com toda certeza enviariam dentro do novo prazo. No entanto, chegou na nova data e eles não enviaram e não entraram em contato. Mandei mensagem perguntando de novo e simplesmente visualizaram e não responderam, a partir dai não responderam mais nenhuma das minha mensagens solicitando o reembolso. Hoje eles informaram que iriam cancelar todos os pedidos pendente por não terem dinheiro no caixa para terminar a produção das blusas e enviar o que já estava pronto, e disseram que poderíamos escolher a forma de reembolso: em forma de cupom para usar na loja em ******* ou esperar o estorno quando a loja voltasse a abrir e a vender, ou seja, sem previsão nenhuma para receber meu dinheiro de volta. Eles disseram que os produtos seriam produzidos com o meu pagamento, então cadê os meus produtos ou o meu dinheiro? Agora eles estão alegando que não tem dinheiro para estornar ou para terminar a produção. Para onde meu dinheiro foi.
A My K-Shirt é uma empresa totalmente desonesta, mentiu diversas vezes e nem tão cedo pretende devolver o meu dinheiro. Eles também desativaram o site e as pessoas que não salvaram os dados dos seus pedidos, não conseguem mais ter acesso a eles.
22/05/2025 às 21:10
Péssima! Mas no final, resolveu o problema diretamente comigo.