Decepção

Sumaré - SP
24/07/2014 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesFiquei muito triste ao saber o que aconteceu com meus pais no restaurante My Kitchen do shopping D Pedro. Segundo minha mãe, eles chegaram ao restaurante e foram muito bem atendidos pelo garçom Daniel ( que também foi muito educado), após servir as bebidas ( uma cerveja e um suco), eles fizeram o pedido da comida, que teria demorado UMA HORA E MEIA, até meu pai perder a paciência, e ir reclamar no caixa da demora e a recepcionista informa-lo que devido a um problema no sistema o pedido não foi registrado. Ele pagou a conta no valor de R$ 11,50, e resolveu pagar quase o dobro do preço para comer no Outback ( nem a nota fiscal que ele nunca deixa de pegar foi emitida).
Resumindo: Se o sistema esta com problema não abram as portas do restaurante, ou pelo menos avisem os clientes na porta. Fiquei chateado por eles pois avia recomendado o restaurante a eles depois de uma boa experiência no local.
João