Alongamento de cílios péssimo com muitas falhas

22/12/2023 às 14:00

Ontem as 16 estive no my Lash da unidade Recreio dos Bandeirantes para fazer extensão de cílios porém detestei, ficou com muitas falhas, logo ao sair da porta do local vi que estava com muitas falhas, a princípio preferi chegar em casa e ver com mais calma e verifiquei que realmente está com muuuitas falhas mesmo, a parte lateral está pior de todas porque quase não tem cílios, fiquei extremamente decepcionada, poxa uma empresa com nome trabalhar dessa forma, não gostei, fora que vc tem que ficar 2 horas na mesma posição sem se melhor e isso me acarretou dores horríveis na lombar. Olha eu esperava um serviço melhor. Estou extremamente decepcionada e com o dinheiro jogado no lixo.

09/01/2024 às 10:53

Olá Rosangela!
Como vai?

Sobre a sua reclamação, sentimos muito pelo que aconteceu na unidade MyLash.
Sua satisfação é nossa prioridade! Seu feedback é muito importante e permite que trabalhemos sempre para melhorar a experiência de nossos clientes.

Somos uma rede de franquia e por isso solicitamos via e-mail algumas informações importantes para esclarecer o seu caso e levar a conhecimento do franqueado o ocorrido.

Por favor, avalie nosso atendimento se o caso foi resolvido, tudo bem?

Aguardamos seu retorno!

Sac Mylash!