Chaveiro Personalizado com Gravação Errada - My Love Store

11/06/2026 às 22:02
ID: 251182001
Comprei um chaveiro personalizado na My Love Store para presentear no Dia dos Namorados. O principal motivo da compra era a gravação da data em que eu e meu namorado nos conhecemos, já que esse era todo o significado e propósito do presente.
No momento da compra, informei corretamente a data que deveria constar no produto. Porém, ao receber o pedido, percebi que o chaveiro veio com a data errada. Trata-se de um erro extremamente grave, pois a personalização é justamente o elemento principal do produto adquirido.
Fiquei muito decepcionada, pois planejei esse presente com carinho e expectativa, confiando que receberia exatamente o que solicitei. Um item personalizado perde completamente seu valor quando a informação gravada não corresponde ao pedido realizado pelo cliente.
Recebi um produto diferente do que comprei e do que foi contratado. Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelo erro e apresente uma solução adequada, seja por meio do reembolso integral ou de outra forma de compensação compatível com o transtorno causado.
Aguardo um posicionamento e uma solução rápida para o problema.