São Gonçalo - RJ

14/07/2026 às 11:36

Fiz uma compra e a mesma está dando como entregue. Porém não tem como ter sido entregue, por ser endereço comercial e estar fechado aos domingos.

30/07/2026 às 09:22

Olá!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que essa situação causou. Entendemos a frustração e a expectativa em receber um produto feito especialmente para você, e lamentamos que a experiência não tenha acontecido como gostaríamos.

Assim que tivemos a confirmação de que o pedido havia sido extraviado pela transportadora, não medimos esforços para resolver o ocorrido o mais rápido possível. Confeccionamos um novo pedido e realizamos o reenvio pelos Correios, sem nenhum custo adicional.

Ficamos felizes em informar que o novo pedido foi entregue com sucesso, conforme o rastreamento *****.

Sabemos que nada substitui o tempo de espera causado pelo imprevisto, mas esperamos que a solução adotada tenha demonstrado o nosso compromisso em resolver o problema da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Permanecemos sempre à disposição e esperamos que, daqui para frente, sua experiência com a My Love Store seja muito mais positiva.

My Love Store

04/08/2026 às 05:56

A empresa foi prestativa sim, em resolver meu problema; Porém tem que repensar nessa logística de entrega, pois isso é desgastante. Caso a pessoa tenha prazo, vocês acaba com todo o planejamento. E não foi apenas a minha, a maior reclamação é pela logística.

O produto foi recebido, porém o mesmo não é igual foto ( material brilhoso), é um material fosco ( o que não me agradou tanto).

A argola que faz o ligamento entre as plaquinhas vieram amassado( na hora de fechar, ao invés de ligar apenas as pontas ( fecharam tanto que amassou) eu mesma tive que soltar todas as peças para fechar novamente.

Mas a idéia do produto é sensacional.
É uma ótima lembrança.