Enorme atraso na entrega mesmo pa..

Ponte Nova - MG
03/12/2025 às 12:44
Fiz a compra no dia 13/11, paguei o frete mais caro para chegar mais rápido, e desde o início não cumpriram com o prazo que passaram, que era de 6 dias úteis para postar, não cumpriram, já começou aí a insatisfação, e o prazo de entrega que era até 28/11, também não foi cumprido, até hoje não entregaram, e acompanhando pelo aplicativo que passam está marcando para entregar até o dia 10/12, completa falta de respeito, paguei o frete mais caro para ter todo esse atraso com a compra, muito insatisfeito.
09/12/2025 às 20:36
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio e pela experiência frustrante que você teve, mesmo tendo optado pelo frete mais rápido. De fato houve falha no prazo de postagem e posteriormente na entrega, o que não corresponde ao padrão de cuidado e compromisso que buscamos oferecer.
Verificamos aqui e confirmamos que o seu pedido foi entregue no dia 07/12, mas entendemos que isso não elimina a insatisfação pelo atraso acima do prometido. Estamos reforçando nossos processos de logística e prazos de postagem justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Gostaríamos também de agradecer seu retorno, pois ele nos ajuda a ajustar internamente e melhorar a experiência de compra para todos.
Caso ainda precise de algo, estamos à disposição pelo WhatsApp.
Nosso compromisso é evoluir continuamente e garantir entregas pontuais e atendimento mais eficiente daqui pra frente.