Erro no site ao adicionar produto, resultando em compra de 6 unidades indevidas e falta de retorno do atendimento.

03/06/2026 às 15:42
Comprei na loja hoje, 03 de junho de 2026, um chaveiro. Durante o procedimento de compra, me ofereceram um segundo produto, uma caixa para botar o chaveiro.
Ao tentar adicionar o segundo produto, o site não reagia ao meu clique. O site ficava congelado, sem qualquer indicativo de que o segundo produto foi incluído na minha compra.
Depois de muito insistir, finalmente o site continuou com a compra. Mas, ao concluir, finalmente, a compra, vi que constavam 6 unidades do mesmo segundo produto. Agora, tentei entrar em contato com o site logo que vi o erro, e ainda não tive retorno.
09/06/2026 às 10:59
Olá!
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que sua solicitação foi atendida e concluída com o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago, conforme solicitado.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Equipe de Qualidade
My Love Store
09/06/2026 às 11:02
Apesar de demorarem um pouco a responder, uma vez que o fizeram, foram super solicitos e acabaram por oferecer uma solução extremamente satisfatória para a minha frustração como consumidor. Fico feliz e parabenizo a empresa