Loja faturou pedido em nome de outra pessoa, causando constrangimento e frustração na entrega.

Jequié - BA
23/07/2026 às 08:39
efetuei uma compra no dia 15/07 em meu cadastro e simplesmente a loja faturou o pedido em nome de uma outra pessoa gerando uma dor de cabeça e constrangimento mais frustração na entrega. entrega esta que foi recusada pelo destinatário uma vez que não existia ninguém com o nome diferente que foi faturado. a pessoa presenteada teve de ir pessoalmente aos correios fazer a retirada e deu de cara no portão por estar fechado. um momento que deveria ser feliz, se tornou horrendo. tinha pretensão de fazer mais compras, mas foi abortado. nunca mais!
30/07/2026 às 09:34
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado na retirada do seu pedido. Entendemos o desconforto que essa situação gerou e lamentamos que sua experiência não tenha acontecido da forma como gostaríamos.
Após verificarmos o ocorrido, constatamos que o pedido foi faturado corretamente em seu nome, porém houve uma divergência no nome do destinatário informado para a entrega.
Ficamos felizes em saber que, apesar desse imprevisto, você conseguiu realizar a retirada da encomenda nos Correios e receber o seu pedido.
Mesmo assim, reconhecemos o transtorno causado e já repassamos o seu apontamento ao setor responsável para análise e melhoria dos processos, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
My Love Store