NÃO RECEBI O PRODUTO

Campinas - SP
13/05/2026 às 13:09
Fiz a compra de um chaveiro com a data do aniversario de casamento para presentear e esposa. A transportadora diz ter entregue, mas o prédio comercial em que trabalho sequer estava aberto na data mencionada. NÃO RECEBI O PRODUTO. Já faz mais de uma semana que reclamei com a loja e solicitaram parecer da transportadora. Não há resposta alguma. Gostaria de receber o meu produto ou o pagamento de volta. Falta de respeito com o consumidor. Pedido número: *****
09/06/2026 às 10:04
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação.
Assim que tomamos conhecimento da ocorrência envolvendo a entrega do pedido, buscamos uma solução o mais rápido possível e providenciamos o reenvio da encomenda.
Verificamos que o novo pedido foi entregue com sucesso, conforme rastreamento *****.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter conseguido solucionar sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe de Qualidade
09/06/2026 às 10:58
Respostas demoradas e falta de controle sobre a logística de entrega