Produto não recebido e sem resposta aos contatos

Francisco Beltrão - PR

08/06/2026 às 09:45

Fiz uma compra no site de 2 chaveiros de aniversário de casamento, no rastreio diz que eu recebi dia 06/06, no meu nome inclusive, e não foi entregue. Mandei e-mail reclamando e whatsapp e não obtive resposta. Quero o cancelamento e estorno do valor pago.

11/06/2026 às 23:09

Olá!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela preocupação causada durante esse processo.

Verificamos junto ao nosso time de suporte que a situação foi devidamente solucionada, e a transportadora confirmou a entrega do seu pedido.

Ficamos muito felizes em saber que o caso teve um desfecho positivo e esperamos, de coração, que o produto tenha atendido às suas expectativas.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de acompanhar e solucionar a sua solicitação. Feedbacks como o seu são muito importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Equipe My Love Store

12/06/2026 às 09:21

Muito estressante, difícil contato c a empresa... No final, misteriosamente o pacote surgiu na caixa do correio... Não comprarei novamente.