Reclamação sobre atraso na entrega, tentativa de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e informações contraditórias sobre o status do pedido.

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 15:01
ID: 252044951
Olá, gostaria de registrar minha total indignação com o serviço de entrega e o suporte da empresa. Realizei o meu pedido no dia 26 de maio, com a promessa inicial de entrega para o dia 11 de junho estipulandono prazo de entregapara o dia 19/06. Conforme esse "andamento' do pedido, começou uma sequência de desorganização logística.
No dia 15 de junho, o sistema de rastreamento alegou que houve uma tentativa de entrega e que não havia ninguém no local, o que não é verdade, pois havia gente aguardando. Entrei em contato com o suporte e fui informada de que o pedido estava voltando para o remetente, mas que a empresa faria uma nova tentativa de envio através dos Correios, sem nenhum custo adicional para mim.
Acontece que, ao solicitar o status atual da entrega, fui informada pela empresa de que o produto consta como "entregue" e me orientaram a procurar com vizinhos. Essa resposta é um absurdo completo, pois, nos dados de rastreio detalhado, o pedido consta em uma cidade totalmente diferente da minha. O produto nem sequer está no município onde moro.
Este produto é um presente, o atraso já me prejudicou imensamente e o suporte não me dá uma resposta concreta.
Exijo uma posição clara e imediata: ou o produto é entregue imediatamente, ou quero o estorno integral do meu dinheiro, incluindo o valor do frete. Não aceitarei respostas automáticas.
Fico no aguardo de uma solução
14/07/2026 às 14:59
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
Infelizmente, durante o transporte, a encomenda foi confirmada como extraviada pela transportadora. Assim que recebemos a confirmação oficial da ocorrência, demos prioridade ao seu atendimento.
Conforme solicitado, o reembolso do valor pago foi realizado, seguindo a mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Pedimos sinceras desculpas por essa experiência, que está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso precise de qualquer esclarecimento.
Equipe My Love Store