Cobrança de cancelamento de programa de férias não utilizado.

Campo Magro - PR
16/04/2026 às 11:33
Fui convidada para ir até o hotel para passar um dia no bluepark grátis, chegando lá fomos recepcionados por um vendedor de cotas do mymabu, ficamos lá das 9:30 até depois das 14h, e acabamos saindo de lá com um contrato assinado de programa de férias, pagamos a 1 parcela e já nos arrependemos entrei em contato para cancelar e me mandaram que teríamos que pagar quase 20 mil reais para cancelar, um absurdo sendo que nada foi utilizado, agora já pagamos 2 parcelas, e hoje a atendente disse que iria passar o meu caso para a gestão dela e não respondeu mais. Eu quero cancelar mas é um absurdo ter que continuar pagando por uma coisa que não faz sentido. Terei que acionar um advogado para resolver.
14/05/2026 às 11:18
Prezada, Thais
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas inicialmente esperadas.
Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as etapas do atendimento, desde a apresentação de nossos produtos até os processos administrativos realizados posteriormente. Entendemos seu posicionamento e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência vivenciada.
Informamos que sua solicitação de cancelamento foi devidamente concluída, seguindo as diretrizes, prazos e procedimentos previstos no contrato assinado entre as partes, bem como os fluxos internos aplicáveis para esse tipo de solicitação.
Reforçamos ainda que buscamos constantemente aprimorar nossos processos e atendimentos, e relatos como o seu são importantes para nossas avaliações internas.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
My Mabu
14/05/2026 às 11:24
O hotel mabu e o park são ótimos mas, esse negócio de ficar vendendo cotas acaba com todo o restante, eu mesma não piso nunca mais nesse lugar.