Promessa de cancelamento diferente do contrato, cobrança de valor abusivo e falta de retorno do vendedor.

Porto Velho - RO

29/04/2026 às 01:18

Antes de assinar o contrato a promessa é uma coisa. Tirei todas as dúvidas em relação ao contrato com o vendedor e me foi passado que se fosse necessário o cancelamento seria cobrado apenas em cima do valor que ja foi efetuado o pagamento, perguntei diversas vezes antes de realmente assinar, depois que assinei tentei realizar o cancelamento e ja me passaram um valor de quase 20 mil reais para o cancelamento, pq o valor é cobrado em cima do valor total do contrato, antes de assinar perguntei mais de 5x referente a essa possibilidade de cobrança referente a cancelamento e me foi prometido que não havia cobranças extras. Muita dor de cabeça, promessa de retorno, do próprio apartamento "se pagar" e que eles arrumariam pessoas para alugar, e agora a conversa ja é outra que não arrumam pessoas para alugar que nós quem temos que procurar e em um grupo muito especifico deles, que não pode anunciar em grupo ou qualquer outro local, passei semanas tentando iniciar o cancelamento mas sem respostas, tentei muito antes de vencer a primeira parcela e só consegui uma resposta deles depois que venceu o primeiro boleto, ai recebi mensagem deles, pq os diversos números que mandei mensagem solicitando o cancelamento nao recebi retorno. É um plano bom para quem quer viajar, mas sinceramente é muita dor de cabeça.

28/05/2026 às 16:40

Prezada Ingrid,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de avaliarmos os pontos relatados. Informamos que o caso foi devidamente analisado internamente e tratado, seguindo os critérios, condições contratuais vigentes e procedimentos aplicáveis ao processo.

Destacamos que todas as informações pertinentes foram esclarecidas pelas áreas responsáveis, buscando conduzir a situação da forma mais transparente e adequada possível, sempre em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela empresa.

Reforçamos ainda que prezamos pela qualidade no atendimento, respeito aos nossos clientes e constante aprimoramento dos nossos processos, motivo pelo qual todos os apontamentos recebidos são analisados com atenção pelas equipes competentes.

My Mabu