Promessa de diárias grátis para retorno ao empreendimento Mabu, com cobranças indevidas e restrições de data.

Uberaba - MG
17/05/2026 às 20:53
Participei de uma palestra de aproximadamente duas horas para conhecer o empreendimento Mabu, com a promessa de receber duas diárias para retorno com ***** (*****: *****).
Antes mesmo de comparecer, informei claramente que só teria disponibilidade para retornar no mês de novembro, pois resido a cerca de 1.200 km de Foz do Iguaçu. Ainda assim, fui incentivada a participar, com a garantia de que não haveria problemas quanto à utilização das diárias.
Para minha surpresa, ao entrar em contato para realizar o agendamento, fui informada de que as diárias só poderiam ser utilizadas até o mês de outubro. Caso ***** quisesse remarcar para novembro, seria necessário pagar uma taxa adicional de R$ 350,00.
Além disso, também foi solicitado o pagamento de mais R$ 250,00 por dia para inclusão do *****, somados aos R$ 698,00 já exigidos pelas duas diárias, que, vale ressaltar, não incluem praticamente nenhum benefício adicional(apenas as diárias).
Considero essa situação um total desrespeito, pois investi m***** tempo participando da apresentação e deixei claro, desde o início, minhas condições de disponibilidade. Em momento algum fui informada sobre essas restrições ou cobranças extras.
Ressalto ainda que tenho real interesse em conhecer o resort, pois nunca estive no local, e justamente por isso participei da apresentação. Minha intenção sempre foi avaliar a experiência junto com ***** e, caso fosse positiva, considerar a aquisição de um plano. No entanto, diante dessa falta de transparência, fico extremamente decepcionada.
Solicito uma solução justa, sem cobranças indevidas, respeitando o que foi prometido no momento da oferta.
08/06/2026 às 11:13
Prezada Sra. Fernanda,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos a insatisfação gerada pela divergência de informações em relação à utilização das diárias oferecidas. Prezamos pela transparência em nossos atendimentos e entendemos a importância de que todas as condições sejam apresentadas de forma clara desde o início.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor a situação e apresentar uma solução que atendesse às suas necessidades.
Ficamos felizes por termos conseguido prestar o devido suporte e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la em breve e proporcionar uma excelente experiência junto à sua família.
My Mabu