Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento de título de férias

12/12/2025 às 15:26
Em novembro de 2024 me abordaram em Foz do Iguaçu prometendo que eu teria 2 semanas de férias por ano nos melhores hotéis pagando um título de 71 mil reais para usar por 41 anos. Como eu ia para Disney em novembro de 2025 perguntei se teria hotel Disney e garantiram que teriam. Fiz e paguei 7 mil de entrada mais parcelas de 1000 reias. Mais a manutenção mensal de 350 reais . Em dezembro quando ficou disponível as semanas não consegui hotel Disney e descobri que não te
hotel Disney na RCi, ou seja mentiram. Mesmo chateada relevei e fui em outro hotel . Mas agora quero viajar em
Janeiro e não consigo hotel nenhum. Um absurdo pagar esse valor super alto para nada . Fui cancelar e disseram que tenho que pagar 7 mil para cancelar . Isso depois de 5 dias tentando cancelar e eles tentando me enrolar. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Não contratem
14/01/2026 às 17:14
Prezada Alice,
Primeiramente, lamentamos que não tenhamos atingido suas expectativas. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços e processos.
Apesar das diversas propostas apresentadas, lamentamos informar que ainda não conseguimos encontrar uma solução que atenda plenamente às suas expectativas e esteja em conformidade com o contrato adquirido.
Desta forma gostaríamos de informar que seu caso foi encaminhado para a nossa equipe jurídica para uma análise mais aprofundada.
Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor maneira possível para ambas as partes.
Sentimos muito que a sua experiência conosco tenha se transformado em algo tão negativo. Nossa intenção sempre foi proporcionar uma experiência positiva e satisfatória aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos empenhados em encontrar uma resolução que atenda às suas necessidades da melhor maneira possível.
Equipe My Mabu.
19/01/2026 às 15:03
Fazem propaganda enganosa, seduzem os clientes com promessas de viagens por 2 semanas em um qualquer lugar do mundo mas se esquecem de dizer que para reservar um hotel tem que ter 1 ano de antecedência e que em alta temporada não conseguirá nunca. Fora que não tem hotel Disney . Contrato leonino que dificulta o cancelamento .