Queda de teto no banheiro e falta de suporte adequado no *****

Belo Horizonte - MG

11/05/2026 às 13:25

Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha hospedagem no *****.

Chegamos no dia ***** e, no dia *****, por volta das ***** da manhã, passamos por uma situação extremamente grave: o teto do banheiro do nosso quarto caiu completamente, causando um grande susto e colocando nossa segurança em risco.

Tentamos contato imediato com a recepção, porém ninguém atendeu. Somente após meu namorado descer até a recepção, um senhor foi até o quarto, avaliou rapidamente a situação e apenas pediu que mudássemos de quarto.

Todo o processo de troca foi feito por nós mesmos, sem qualquer auxílio da equipe do hotel, mesmo diante da gravidade do ocorrido. Apenas no período da tarde recebemos uma bandeja com bombons e um pedido de desculpas.

Entendemos o gesto, porém acreditamos que a situação foi extremamente séria para um resort classificado como 5 estrelas. Esperávamos um suporte muito mais ágil, cuidadoso e proporcional ao ocorrido, principalmente em relação à segurança e ao atendimento prestado.

Fica aqui minha insatisfação e preocupação para que situações como essa não voltem a acontecer com outros hóspedes.

02/06/2026 às 16:14

Prezada Liliane,

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Informamos que não foi localizado nenhum contrato do Programa de Férias vinculado ao nome informado na publicação. Dessa forma, nossa equipe realizou contato com o titular do contrato relacionado à hospedagem mencionada, prestando o atendimento e suporte necessários para o devido acompanhamento da situação.

Os apontamentos registrados foram encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.

Agradecemos pelo seu contato.

Equipe Mabu