Torres - RS

07/01/2025 às 09:31

ID: 206537587

Essa empresa tem um péssimo atendimento ao clientes que querem fechar o serviço com eles, demoram horrores para responder, estou a quase 2 semanas tentando fechar com eles e ficam enrolando para mandar um simples pedido sendo que eu ja comuniquei que tenho um prazo que eu preciso que as minhas coisas sejam entregues

07/01/2025 às 16:25

Oi helen tudo bem?

Peço desculpas pela demora no fehcamento do seu ******* de recesso do dia 23/12/******* até hoje 07/01/*******, durante esse período estavamos apenas com uma pessoa de plantão somente para emergências, e por isso realmente o prazo de resposta ficou um pouco acima do esperado.

Verifiquei aqui no atendimento e a consultora Karine já fechou o seu pedido hoje tbm e o mesmo se encontra encaixado na produção para cumprimos com o prazo que combinamos pra te atender a tempo taa?

Atenciosamente, João - Gerente de Atendimento ao cliente My Mug

06/02/2025 às 14:52

A empresa solucionou meu problema logo em seguida me dando todo suporte na venda e pós-venda. Os produtos chegaram antes do prazo de entrega prevista, e todos produtos vieram em perfeito estado e muito bem embalos!