Cor dos tirantes errada

Barueri - SP
29/11/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de novembro, recebi o meu pedido da MyMug (número do pedido: *******) e os tirantes vieram na cor errada, deveriam de ser rosa igual as canecas, no entanto, eles vieram na cor laranja. É importante ressaltar que o valor pago pelos tirantes foi considerável, quase R$******* e eu acho um absurdo eles não vierem como queriamos. ******* tambem que falta pouco tempo para a formatura e que precisamos das canecas para o dia.
29/11/2023 às 16:14
Oi Martin tudo bem? Analisamos o seu caso aqui e já estamos em contato com o contato responsável do pedido no whatsapp para resolver a sua demanda da melhor forma possível tudo bem?
Atenciosamente, Equipe My Mug
15/12/2023 às 10:51
Agradeço por terem resolvido o problema com os tirantes do meu pedido. Recebi a substituição dos tirantes na cor rosa, como inicialmente solicitado.
No entanto, ao utilizar as canecas recebidas, percebi um novo inconveniente. Embora as canecas na luz normal sejam rosas, quando expostas à luz negra, apresentam um tom laranja, o mesmo que o primeiro tirante recebido.
No intuito de resolver esta questão, entrei em contato pelo WhatsApp na quarta-feira passada, fornecendo fotos que ilustram o problema. Lamento informar que, até o momento, não obtive qualquer retorno ou posicionamento sobre essa nova questão.
19/12/2023 às 02:00
É importante ressaltar que, embora a empresa tenha respondido aos nossos contatos, até agora não recebi nenhuma resposta ou proposta de solução para o novo problema encontrado com as canecas. Mesmo depois de tentar entrar em contato por diferentes meios, a falta de empenho em resolver essa questão específica torna a situação ainda mais frustrante, realmente desanimador notar que a empresa continua negando qualquer responsabilidade nesse caso. O suporte da My Mug tem sido pessimo.
30/12/2023 às 19:07
Infelizmente, o atendimento da empresa foi decepcionante. A falta de resposta as minhas últimas mensagens demonstra uma falta de cuidado no tratamento de questões dos clientes. Espero que minha experiência possa servir como um aviso para outros consumidores sobre a qualidade do suporte fornecido pela My Mug.

18/01/2024 às 09:49
Olá Martin, em contato com nosso setor de pós-vendas, pude notar que mantivemos um contato quase que diário com você em busca de solucionar algum eventual problema que tenha acontecido com seu pedido. Sua observação inicial, tratava a respeito das cores dos tirantes, fizemos o envio de novas unidades pra você no tempo mais rápido possível, garantindo que chegassem a tempo do seu evento inclusive, que sempre é uma preocupação muito grande da nossa parte.
No entanto, para nossa surpresa, após o problema já solucionado, houve então seu comentário a respeito da cor da caneca, que você inclusive já tinha nos indicado como correto, como podemos até notar pelo primeiro comentário aberto aqui. Nosso pós-vendas então explicou também que as cores na luz negra, tem uma variação normal, que depende da luz usada, intensidade de iluminação etc. Além disso, como as canecas já estavam em uso também não poderíamos tomar nenhuma outra medida.
É realmente uma pena que não tenhamos correspondido as suas expectativas, esperamos ter uma nova oportunidade em te atender, onde talvez possa ficar mais claro algumas dessas questões.
Agradecemos o contato e estamos sempre a disposição para solucionar qualquer questão!
Lucas| SetordePós-vendas