Falta de resposta e impossibilidade de fechar pedido para produtos personalizados

Guaíba - RS

27/01/2026 às 17:24

empresa não responde mais, entrei em contato com a my mug no inicio do ano para realizar um orçamento de 3 produtos (37 camisetas, 100 canecas e 100 tirantes) que precisaria até o dia 28/02, até ai tudo certo, falaram que conseguiriam entregar e demos inicio a criação das artes, que ficaram prontas e foram validadas no dia 23/01 (sexta feira) informei que iria fechar no dia 26/01 (segunda feira com eles, pois ainda estava fazendo a coleta das informações personalizadas que iriam na camiseta, perguntei se ainda daria pra entregar no prazo estipulado anteriormente e disseram que sim, pois chegou segunda feira e não me responderam mais, hoje (terça feira) mandei mensagem novamente na esperança de que respondessem, já que são itens extremamente importantes para o inicio das aulas na faculdade (somos um diretório da UFRGS e *DEPENDEMOS* dos lucros das vendas desses itens para promover palestras dentro da faculdade, sem contar a ajuda que oferemos aos estudantes e o ambiente que administramos para descanso e estudo)

27/01/2026 às 19:54

Oi Leticia Tudo bem? Sou o João Gerente comercial aqui da My Mug. Já localizei seu contato para fecharmos o pedido. Peço desculpas pelo transtorno, essa época de volta as aulas acaba apertando um pouco o atendimento. Mas os prazos de entrega já foram validados com a producão e está tudo certinho ta bem!

att, João

10/03/2026 às 10:11

No final, eu acreditei na Mymug e na promessa de que cumpririam o prazo (final de fevereiro). Ingenuidade minha.

Primeiro, produziram as camisetas de forma errada e precisaram ajustar. Enquanto isso, o diretório recebeu as canecas no dia 26/02, dentro do prazo um verdadeiro evento histórico.

Já as camisetas, depois do ajuste, ficaram com previsão de chegada para o dia 09/03. Porém, para a surpresa de absolutamente ninguém, o prazo não foi cumprido. A encomenda foi postada no dia 06/03, a transportadora só coletou no dia 09/03 e agora a previsão de entrega é dia 16/03.

Ou seja, o único prazo que realmente funcionou foi o da criatividade para inventar novos.

No fim, o que eu aprendi com isso? Quem erra uma vez, erra duas, erra três e a gente aprende que confiar de novo talvez seja mais erro nosso do que deles.

O mais curioso é que fomos compreensivos. Nosso único pedido era simples: que as camisetas chegassem antes do evento que o diretório está organizando no dia 13/03.

Pelo visto, para receber os produtos dentro do prazo, o correto seria ter começado a negociar em janeiro de 2025 e não em janeiro de 2026.

Então fica aqui o aprendizado: a Mymug não é uma empresa ruim. Muito pelo contrário. É uma empresa que ensina duas lições valiosas: planejar tudo com extrema antecedência e desenvolver a paciência de Jó.

23/03/2026 às 11:53

apesar de todos os problemas com a produção, os atendentes foram super atenciosos e fizeram de tudo para que pudesse ser resolvido o problema, no fim precisavamos das camisetas para sexta feira (13/03) ás 23h e os atendentes após muito contato com a transportadora, conseguiram fazer com que chegasse na sexta feira ás 17h, tenho somente agradecimentos para eles, conseguimos fazer um evento muito legal