Cancelamento de atrações em cima da hora e dificuldade para solicitar o reembolso

Curitiba - PR
13/08/2026 às 08:50
Título: Cancelamento de atrações 1 dia antes do evento e dificuldade para solicitar reembolso
Venho registrar minha insatisfação com a organização do evento, pois apenas 1 dia antes da realização foram canceladas diversas atrações, incluindo artistas como Veigh, Orochi, 2ZDinizz, Teto e L7NNON.
O problema é que, além do cancelamento ter ocorrido praticamente em cima da hora, quando tentei solicitar o reembolso pelo Myniver, não consegui realizar a solicitação porque o sistema informava que o pedido deveria ser feito com 48 horas de antecedência do evento.
Considero isso extremamente injusto, pois como o cancelamento das atrações ocorreu apenas 1 dia antes, é impossível para o consumidor cumprir um prazo de 48 horas que já havia passado justamente por causa da própria organização do evento.
Se as atrações são canceladas com menos de 48 horas de antecedência, o consumidor deveria ter uma alternativa para solicitar o reembolso após o anúncio do cancelamento.
Gostaria de uma solução e do reembolso do valor pago, já que as principais atrações que motivaram a compra do ingresso foram canceladas em cima da hora.
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da organização.
13/08/2026 às 10:07
Olá! Entendemos sua insatisfação e lamentamos toda a situação envolvendo as alterações nas atrações do evento.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes sobre a atuação da Myniver neste caso.
Você é nosso cliente desde 2024 e já realizou outras compras através da nossa plataforma. Durante todo esse período, sempre buscamos cumprir corretamente nosso papel e prestar o suporte necessário aos nossos usuários.
A Myniver não é a produtora ou organizadora do evento e, portanto, não possui responsabilidade sobre a contratação, manutenção, alteração ou cancelamento de artistas e atrações. Essas decisões são de responsabilidade exclusiva da produção responsável pelo evento.
O prazo de 48 horas mencionado na plataforma refere-se à regra padrão para solicitações de cancelamento feitas diretamente pelo sistema. Entretanto, diante da situação excepcional ocorrida com este evento, foi disponibilizado um canal de atendimento via WhatsApp para as solicitações de reembolso, justamente para atender os consumidores afetados.
Esse canal foi divulgado e também está disponível em nosso site e plataforma. Todos os clientes que realizaram a solicitação de estorno pelo WhatsApp dentro do prazo estabelecido foram atendidos ou tiveram seus pedidos encaminhados para processamento.
Portanto, não houve impedimento de solicitação de reembolso exclusivamente em razão da regra automática das 48 horas. Existiu um canal alternativo específico para tratar a situação excepcional causada pelas alterações do evento.
Reforçamos que a Myniver cumpriu e continua cumprindo seu papel como plataforma intermediadora, inclusive prestando suporte aos clientes diante de uma situação que não foi causada pela nossa empresa.
Caso sua solicitação tenha sido realizada dentro do prazo divulgado e ainda exista alguma pendência, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento para que possamos localizar o pedido e verificar o ocorrido.
Equipe Myniver
13/08/2026 às 10:23
Também verificamos em nosso sistema que seu ingresso foi utilizado e validado no evento em 08/08/2026, às 15:37:40.
Ou seja, além dos esclarecimentos anteriores, consta que houve efetiva utilização do ingresso. Esperamos que as informações tenham esclarecido a situação e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.