Comprei 2 pacotes de areia Katbom e recebi apenas 1. Atendimento via WhatsApp ruim.

09/02/2026 às 11:11

Comprei, vai Amazon, dois pacotes de areia para gatos Katbom, de 6kg cada, e enviaram apenas um. O atendimento deles é péssimo, o robô é um [Editado pelo Reclame Aqui] e via zap respondem com emojis, carinhas ridículas. Quero metade do meu dinheiro de volta

10/02/2026 às 11:26

Oi, tudo bem? Analisamos sua reclamação e é importante esclarecer um ponto fundamental: essa compra não foi realizada conosco. Nós somos a My Pet Brasil.

Nós não fabricamos a areia Katbom e não fomos o vendedor responsável pela venda ou pela entrega desse pedido. No marketplace da Amazon, a venda pode ser feita diretamente pela própria Amazon ou por outros lojistas terceiros, mesmo quando ocorre uma associação incorreta de marca, algo que infelizmente tem gerado confusão inclusive com outros consumidores recentemente.

Até o momento, não recebemos nenhum contato seu por nossos canais oficiais de atendimento, o que reforça que o problema relatado está relacionado exclusivamente à venda e ao envio realizados dentro da plataforma da Amazon.

Para resolução do seu caso (reenvio do produto ou reembolso parcial), é necessário acessar sua conta da Amazon em Meus Pedidos e abrir o chamado diretamente com o vendedor responsável, que é quem possui controle sobre o pedido, logística e faturamento.

Estamos, inclusive, em contato com a Amazon para corrigir a vinculação indevida da marca, justamente para evitar situações como essa.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.