Pedido não enviado e falta de comunicação após recesso

Santa Maria - RS

06/01/2026 às 08:17

Realizei um pedido no início de dezembro de 2025, antes do recesso me falaram que meu pedido seria enviado, tentei contato para receber código de rastreio, não tive retorno e posteriormente entraram em recesso. Voltaram do recesso, tento contato não tenho retorno. Telefone não atendem, WhatsApp não respondem e não respondem e-mail.
Gostaria de saber onde está meu pedido. Informações sobre.

12/01/2026 às 14:28

Olá, tudo bem? Entramos em contato com você e já retornamos suas mensagens. Informamos que o seu pedido já foi despachado e encontra-se em trânsito, conforme alinhado em nosso último atendimento. Durante o período de recesso coletivo, alguns retornos podem ter ocorrido com maior prazo, mas reforçamos que o pedido foi devidamente tratado e segue normalmente para entrega. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional e para acompanhar a entrega até a conclusão.
Equipe My Pet Brasil

12/01/2026 às 16:55

Posteriormente entrarem em contato, pedido está a caminho. Resolveram a questão com eficiência.

12/01/2026 às 17:03

Olá!
Ficamos muito felizes com a sua avaliação e agradecemos a confiança!
É muito importante para nós saber que conseguimos atender bem e resolver a situação.
Seguimos à disposição sempre que precisar e será um prazer atendê-la novamente.

Equipe My Pet Brasil