Propaganda enganosa: informações incorretas sobre tamanho do produto

Cupira - PE
30/06/2025 às 17:57
ID: 220920851
Propaganda enganosa. A descrição de tamanho de um produto da empresa no site da Amazon induz o cliente ao erro, passando medidas errôneas para um produto que eles claramente oferecem. Procurei uma cama iglu e ao olhar na descrição as medidas de cada tamanho não constavam, estando informadas medidas mais a baixo na tela que não condizem com o produto real no fim das contas. Pedi a troca pelo que deveria ser o tamanho correto e entrei em contato com a Amazon e eles ME GARANTIRAM que tinham conferido o produto e desta vez viria o tamanho descrito e me reafirmaram que seriam as medidas: ***** (não tirei print porque os espertinhos apagam as mensagens ao fim do atendimento). Um absurdo! Descaso com o cliente e propaganda de má fé! Tanto a empresa ***** quanto a Amazon que sequer fiscaliza a veracidade das informações anunciadas
01/07/2025 às 12:51
Olá Alaine Oliveira,
Lamentamos sinceramente pela frustração causada com a sua experiência de compra e agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos cuidadosamente sua reclamação e identificamos que houve um mal-entendido em relação às medidas do produto. As dimensões mencionadas (75x60x38cm) aparecem em uma parte do nosso conteúdo A+ na Amazon, que apresenta informações complementares sobre outros modelos da nossa linha (no caso a Cama Luxo) e não especificamente sobre a cama adquirida (Cama Toca/Iglu). Entendemos que isso possa ter causado confusão e, por isso, já estamos providenciando os ajustes necessários para tornar essas informações mais claras e objetivas. As medidas corretas da Cama Toca/Iglu encontram-se na descrição do produto e nas caracteristicas do produto no site da Amazon, logo ao lado da imagem do produto.
Em relação à troca ou reembolso, informamos que sua compra foi realizada através da Amazon, onde os pedidos são vendidos e enviados diretamente pela Amazon. Nestes casos, todo o processo de pós-venda (como trocas e reembolsos) é feito exclusivamente pela própria Amazon, e pode ser solicitado diretamente na sua conta do site ou aplicativo.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para colaborar com o que estiver ao nosso alcance e garantir que você tenha a melhor experiência possível.
Atenciosamente, Equipe My Pet Brasil