10/11/2020 às 11:19

Por algumm motivo a empresa insiste fazer cobrança pela mensalidade fora da data estipulada no contrato. A data no contrato para o vencimento da minha fatura é no dia 15 de cada mês porém no dia 10 a empresa começar a me enviar e-mails de cobrança inclusive recebi e-mail de suspensão do serviço mesmo antes da data do vencimento. Já enviei e-mail mês passado e não foi respondido e este mês votlou a acontecer.

11/11/2020 às 23:00

Ola, Sr Vincent.

O sistema de cobrança utilizado pela empresa encaminha o e-mail com 05 dias de antecedência para pagamento.
Neste link que enviamos o senhor pode efetuar o pagamento através de cartão de credito (inclusão realizada pelo cliente) ou imprimir o link e realizar o pagamento até o dia do vencimento do boleto. Quando o vencimento cai em um sábado ou domingo, disponibilizamos um prazo maior para o pagamento. Amanhã o gerente da unidade My Place Office contratada irá te ligar para explicar o fluxo. Equipe My Place Office