É mais que reclamação, denúncia grave!

24/03/2021 às 10:54

Não contratem nunca a My Place Office. Já expus minha reclamação neste site, que não foi resolvida, não fui ressarcida. Esta empresa descumpre contrato com o cliente, é fato. É a terceira vez que não me comunicam de correspondências entregues no escritório virtual, a ultima, se eu não descobrisse sozinha, teria sido declarada revel pelo juiz, e teria tido no mínimo prejuízo de 10 mil reais - FATO. a EMPRESA não ligou a mínima, deu desculpas esfarrapadas, como podem ler aqui mesmo no site "devemos contar com a boa vontade dos funcionários". Ou seja, pagamos pelo escritório virtual, pagamos todo o mês e se falhar, o funcionário não tiver "boa vontade, o cliente que se dane, pague um prejuízo e revelia processual de 10 mil reais, FATO. Bom, quando você descumpre seu contrato, a outra parte não deve arcar com o prejuízo? Uma empresa seria, profissional, normalmente arca. Não esta! Eu não vou pagar pela mensalidade deste mês da rescisão contratual motivada, até ressarcirem meu prejuízo, uma vez que pacta sunt servanta faz parte da boa fé contratual, e uma empresa séria jamais agiria de forma [Editado pelo Reclame Aqui], a [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes como esta fez e faz. Já liguei para outros clientes e TODOS falaram a mesma coisa, NÃO SE TRATA DE UMA EMPRESA SERIA, por isso todos rescindiram muito rápido com a MY PLACE. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] contra a economia popular, descumpre contrato e ainda manda cobrança para o cliente, quando deixa ode cumprir o próprio contrato, Pois vou processa-los e denunciar esta empresa no Ministerio Publico por [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor! NÃO CONTRATEM EM HIPOTESE ALGUMA! Liguei lá e bateram o telefone na minha cara, ao revés de me ressarcirem, sequer me deram uma satisfação, isso é empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] total contra o consumidor! Já estou procurando outra empresa assim que cessar a pandemia, pois não confio meu escritorio 1 minuto com eles!

26/09/2021 às 11:31

Empresa irresponsavel e causa prejuizo as clientes. Não recomendo de jeito nenhum!