Péssimo atendimento e suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG
27/02/2020 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, veio por meio desta escrever minha experiência com o primeiro contato com a empresa My Place Office - Entrei em contato via telefone com a telefonista Letícia a mesma informou que a data solicitada esta disponível para o aluguel da sala de reunião fiz o orçamento do valor e fechamos a reserva no mesmo dia. Ela informou que precisava fazer o pagamento antecipado no mínimo dois dias antes relatei que não teria problema nenhum. Liguei para a empresa confirmando minha reserva no ultimo contato por telefone e compareci no local para fazer o pagamento da reserva. Quando cheguei ao local a recepção informou que a sala reservada não estava disponível na data solicitada. É um absurdo saber que tem empresa assim como essa que não sabe da o suporte adequado ao novo cliente.
28/02/2020 às 12:08
Olá Lilian.
Sentimos muito que tenha tido uma experiência ruim em uma de nossas unidades, o atendimento de excelência é um de nossos valores mais fortes. Talvez nãotenha ficado claro no momento do seu contato com a Letícia de que a primeirareserva de um novo cliente só é confirmada após o envio da documentação, cadastro e pagamento antecipado. E, sem que essas etapas sejam rigorosamente cumpridas, a reserva da sala de reunião não pode ser feita. Esse é um procedimento padrão, em todas asunidades da marca My Place Office, para garantir a segurança dos nossos clientes e usuários.
Reiteramos que o nosso maior compromisso é a qualidade do atendimento aos nossos clientes. Vamos realinhar com a equipe o ocorrido, o seu feedback é valioso.
Entraremos em contato pessoalmente e vamos continuar trabalhando para reverter a sua imagem negativa causada neste episódio.
Abraços,
Viviani Cabral COO My Place Office