Devolução de pagamento

Campinas - SP
16/10/2024 às 15:40
ID: 199816379
Ver todas ReclamaçõesFizemos a matrícula da minha filha na escola, com pagamento à vista através de cartão de crédito. Perguntamos como seria o cancelamento em caso de desistência, uma vez que ela tem 6 anos e poderia não gostar e foi o que aconteceu. Fomos informados da multa contratual e aceitamos conforme assinamos em contrato, ok. A escola mandou um documento pedindo que a devolução fosse efetuada em 4x (diferente de como pagamos na matricula, mas aceitamos). Foi feito entao cálculo retirando o valor da multa e o residual seria depositado em C/C pela escola todo dia 15 subsequente. Acontece que no primeiro mês não efetuaram o depósito, precisei ficar cobrando, enviaram um comprovante com outro nome de cliente e valor diferente. Pagaram com 1 mes de atraso a primeira parcela pq tive que ficar mandando msg. Este mês deveriam ter depositado a parcela em atraso e a desde mês e até agora nada. Estou mandando msg e pedem para aguardar o financeiro que não retorna. Situação desgastante. Só quero o que foi acordado entre as partes mas a escola não cumpre.
19/02/2025 às 15:42
Prezado Consumidor:
Gostaríamos de esclarecer que, como franqueadora, nós da MY ROBOT SCHOOL operamos com o objetivo de oferecer produtos e serviços de alta qualidade em todas as nossas franquias. No entanto, cada unidade franqueada é gerida de forma independente, seguindo diretrizes e padrões estabelecidos por nós.
Em relação a questões que possam surgir envolvendo condutas inadequadas, má-fé, ou erros cometidos por qualquer franqueado específico, informamos que esses atos são de responsabilidade exclusiva do franqueado em questão. Não toleramos práticas que prejudiquem nossos clientes e, ao tomarmos conhecimento de tais situações, tomamos as medidas necessárias para garantir que nossos padrões de qualidade sejam mantidos.
Caso você tenha enfrentado problemas com uma unidade franqueada, recomendamos que entre em contato diretamente com a unidade para resolução. Se necessário, estamos à disposição para auxiliar na mediação de conflitos, buscando sempre uma solução justa e satisfatória para nossos clientes.
Agradecemos a compreensão e continuamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível em nossas franquias.
Os Donos da Unidade estão dispostos a conversar no local
Av. Josué di Bernardi *******, sala 27, Campinas CEP
************** emSãoJosé-SC
Atenciosamente.
19/02/2025 às 15:51
Acredito que os franqueados deveriam serem assistidos mais de perto. Uma vez que levam o nome da empresa. Até hoje não recebemos o valor total que a escola nos deve. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo sendo uma franquia, fica o nome da empresa gravado.