Não cumpre os prazos de entrega

Jacareí - SP
18/05/2018 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 40 mesas e 80 cadeiras que deveria ter recebido o mês passado, vai completar 2 meses de produtos comprados e 1 mês de atraso e ainda não tenho previsão. Já me passaram várias justificativas e datas, mas até agora nada. Eu parei para ler as reclamações no reclame aqui e a maioria é sobre esse mesmo problema.
18/05/2018 às 17:29
Boa Tarde Sr Yon,
Conforme contato telefônico, estamos analisando o ocorrido com seu pedido e retornaremos o contato até 19/05 as 12:00 Hs
Qualquer dúvida estamos á disposição!
Bruna
Equipe My Shop Brasil
18/05/2018 às 17:51
Realmente a Bruna da My Shop me ligou, mas antes dela, me ligar eu recebi da área de vendas a informação que demorará mais um mês para chegar as mesas e cadeiras, ou seja, essa ultima previsão é só para mês que vem. Demorar mais um mês já é um absurdo, mas o problema é maior, eles me falaram a mesma coisa no mês passado. Eu estava com dúvidas se tinha entrado em uma cilada, mas agora não tenho mais duvidas disso.
Quem ainda não fez negócio com a My Shop Brasil e pretende fazer, leia antes o histórico de reclamações do reclame aqui. Isso esclarecerá algumas dúvidas e mostrará o que te aguarda. Pena que eu não pesquisei o suficiente antes de fazer negócio com eles. Eu Já poderia está com minhas cadeiras e mesas se tivesse fechado negocio com outra empresa e evitado todo prejuízo que estou tendo agora.
05/06/2018 às 21:36
Hoje é 05/06/******* e ainda não recebi as mesas e cadeiras que comprei. Agora eles não me atendem e não me respondem mais. Sinceramente, eu acho que entrei em uma furada ao comprar da My Shop Brasil. Quem ainda não fechou negócios com eles, leiam as reclamações do reclame aqui antes e tomem suas próprias conclusões.