Consulta cancelada no app Olá Doutor sem estorno do valor

Joinville - SC
18/07/2022 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesEm 11/07/******* contratei uma consulta médica através do aplicativo Olá Doutor, da empresa My Smart Clinic. A consulta foi cancelada sem a realização de qualquer atendimento, mas foi cobrada, não havendo o estorno ou crédito, para nova consulta.
Entrei em contato por e-mail. Me responderam inicialmente, mas após minha resposta (há dois dias), não houve mais qualquer retorno ou resolução. Dessa forma, fiquei sem a consulta e sem o dinheiro.
18/07/2022 às 23:19
Olá Fabiane!
Aqui é Anderson Zilli, sou o diretor da Olá Doutor. Podes ficar tranquila pois, se constatarmos a cobrança indevida, faremos a devolução imediata do valor. Conforme já antecipado por mensagens do suporte e redes sociais, o valor pago pela consulta é estornado automaticamente quando não existe o serviço. Entretanto, infelizmente, esse processo automático pode levar alguns dias para ser concluído pelas operadoras e dependemos dele para confirmar ou não o débito em seu cartão.
De qualquer forma eu reforço, se houver cobrança indevida de fato, faremos a devolução.
Quanto ao cancelamento espontâneo da consulta, estamos investigando o porquê ocorreu. Diariamente são inúmeras consultas realizadas pelo app e não houve registros de algo similar, por isso, estamos buscando dados para compreensão do fato.
Lamento muito a situação, mas esteja segura que faremos o possível para resolvermos tudo o mais breve! Conte conosco!
Obrigado!
19/07/2022 às 10:07
Apesar do ocorrido, a empresa resolveu o problema, foram muito atenciosos.