Fui explorado quando pedi a transferência para outro site e não consigo acabar com as cobrancas!!! Tem programas melhores NÃO ENTREM NESSE

Vila Velha - ES
25/10/2024 às 06:29
ID: 200483935
Ver todas ReclamaçõesUsamos o Smart clinic durante anos, só que vimos uma outra empresa com um programa muito melhor MedX. Simplesmente queríamos migrar para outra empresa sem dores de cabeça, começou que para transferir os dados me pediram mais de ******* reais. Sempre mandavam links que não funcionavam e nisso o tempo foi passando eu já pagando a outra plataforma bem melhor e tendo que pagar a smart clinic que fez meus dados de refém. Quando depois de muita luta conseguimos migrar os dados, agora não consigo simplesmente parar com a cobrança. Infelizmente é uma empresa hostil, que simplesmente me tratou muito mal e que eu não consigo fazer parar a cobrança e terminar logo esse péssimo relacionamento.
28/10/2024 às 10:02
Olá, Dr. Luís!
Sou Jaqueline, gestora da área de Relacionamento da My Smart Clinic. Lamento sinceramente que a sua percepção sobre nossa relação de longa data tenha gerado insatisfações.
Para que possamos prosseguir com o esclarecimento, ainda que este não seja o canal mais adequado, reforço que sempre estivemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer tipo de orientação ou negociação. Seguem alguns pontos importantes:
- Termos de Uso e Aceite: Ao assinar e continuar a utilizar o My Smart Clinic, o Sr. concordou com nossos Termos de Uso, os quais têm validade jurídica conforme a Lei do Comércio Eletrônico (Decreto 7.*******/*******). Este contrato foi formalizado eletronicamente.
- Transferência e Backup de Dados: Em relação ao ponto sobre Transferência de dados, é importante observar que, durante a assinatura, oferecemos espaço de armazenamento em nuvem ilimitado sem custo adicional. Isso permite que o Sr. armazene fotos, documentos e dados no sistema. Como informado em nossos Termos de Uso https://*******), todos os dados textuais e salvos no software são disponibilizados gratuitamente. A cobrança ocorre apenas quando há solicitação de backup para extração de arquivos (JPEG, PNG, PDF, etc.), como foi o caso em que o Sr. recebeu e aceitou um orçamento com opções de pagamento negociáveis.
- Expiração do Link de Dados: Para proteger informações sensíveis, enviamos links temporários de 7 dias para acesso seguro aos dados. Caso expire, um novo link é gerado sem custo.
- Procedimento de Cancelamento: Desde o primeiro contato solicitando o cancelamento, enviamos o link para formalização do ******* pelo Sr. em 26 de setembro de *******, às 15:07, com confirmação do encerramento às 16:09 do mesmo dia. (O Sr. pode conferir em seu e-mail duas correspondências feitas por nós, uma automática ao final do preenchimento do formulário e uma manual, pode ser que tenham caído em Spam.)
Quanto à observação sobre empresa hostil e tratamento inadequado, gostaria de reforçar que esse não é o modelo de atendimento que aplicamos em nossas relações. Nossa satisfação ao cliente é medida por uma pesquisa aberta, e temos mantido um índice superior a 96% de aprovação nos últimos três anos consecutivos. Tomei a liberdade de revisar todas as interações registradas e não encontrei nada que indicasse desrespeito ou qualquer condução inadequada em nosso atendimento. Ainda assim, como precaução, vou realizar um realinhamento disciplinar com a equipe.
Ao preencher o formulário de cancelamento, o Sr. concordou com os termos detalhados sobre o procedimento, sem questionamentos adicionais segundo nosso histórico de conversas. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Peço que verifique em seu e-mail a mensagem com prazos e valores relativos ao cancelamento, conforme nossos Termos de Uso. Se tiver dúvidas, por favor, entre em contato pelos nossos canais oficiais.
Aguardamos seu retorno, Dr. Luís! Prezamos pela transparência em todas as etapas do nosso relacionamento e lamentamos qualquer confusão no processo.
Jaqueline da Silva
Head de Relacionamento Estratégico
My Smart Clinic
30/10/2024 às 20:21
Lindo falar que aceitamos tudo quando demos o aceite, difícil são tantos links de backup que não funcionaram, meses tentando , e só depois que finalmente conseguimos ainda temos que a partir daquele momento, enfim quebrar o contrato. Se acha que sua empresa se portou adequadamente, ok sua opção, sua empresa mesmo. Mas reafirmo e reforço a quem estiver lendo que também sou uma pessoa séria, que odeio me expor, mas que em caso de abusos e falta de profissionalismo também quero alertar outras pessoas, para que não passem pelo que passei. Se após tudo estou aqui reclamando é por que foi um absurdo mesmo. Sejam mais atenciosos e respeitem seus clientes.
30/10/2024 às 20:46
Olá, Dr. Luis. Solicito gentilmente que verifique o e-mail enviado, onde detalhei nosso contato com o intuito de resolvermos seu caso de forma amigável e em consonância com o compromisso diário que assumimos no atendimento da My Smart Clinic.
Jaqueline da Silva
Head de Relacionamento Estratégico