Belo Horizonte - MG

25/08/2022 às 15:06

ID: 149119587

A muito tempo tenho um problema com déficit de atenção, mais no município que eu moro só consegui consulta com clínico geral que me mandou consultar com o psiquiatra. Consulta com o psiquiatra ia demorar muito, assim resolvi pagar uma consulta particular. Fui no app Olá Doutor e fiz a ******* o clínico geral me pediu para ter uma consulta com o médico psiquiatra, pois só ele poderia me ajudar. Fiz a solicitação para Psiquiatra no app Olá Doutor, mais pra minha surpresa fui atendida por um médico generalista que me receitou remédio para depressão, kkkk, mesmo eu falando que eu não tinha esses sintomas. O mais engraçado e que o médico falou que eu tinha que buscar uma consulta com médico psiquiatra físico. Então pra que serve esse app? não entendi. Resumo: Paguei e não recebi o meu serviço. Fui direto na opção de psiquiatria, mas não fui consultada por um psiquiatra e sim médico geral. Se eu soubesse q era médico geral nem tinha feito, pois já tinha passado pelo médico geral da minha cidade que me mandou ir direto no psiquiatra. Assim quero meu dinheiro de volta, isso e um absurdo, uma enganação fora o respeito, pois nem encerrar a consulta o médico fez. Como pode?
Busquei pelo CRM do médico e vi que ele e médico generalista e não psiquiatra como comprei o serviço, fora q ele me mandou procurar um médico físico. Então pra que serve o app? Muito estranho, assim quero meu valor de volta.

26/08/2022 às 10:41

Olá Mariana!

Inicialmente, lamentamos a dissensão. Divergências de expectativas sempre podem acontecer, por isso, é importante realizarmos alguns esclarecimentos.

O Olá Doutor é uma plataforma que conecta pessoas a médicos para ajudá-las a resolverem suas necessidades primárias de saúde de forma rápida e segura. Entretanto, é necessário compreender que, para sua segurança e dos profissionais, existem limites para atuação dos médicos na telemedicina (no atendimento online) conforme determinado pelo CFM - Conselho Federal de Medicina. E o seu caso é um exemplo disso. A sua necessidade não pode ser resolvida de forma digital, é necessário um atendimento presencial com especialista indicado. Isso é regra, não é má vontade.

Também é importante ressaltar que, ao iniciar o atendimento, houve o seu consentimento quanto ao médico que te atenderia. De qualquer forma, assim que ele entendeu a sua necessidade, corretamente esclareceu que você deveria buscar um médico presencial devido a natureza da sua necessidade e providenciou o estorno do dinheiro da sua consulta (que aparecerá no seu extrato do cartão).

Compreendemos a sua insatisfação por não ter resolvido a necessidade, mas reforçamos que é fundamental o entendimento que as regras de saúde precisam ser cumpridas para segurança de todos. Isso não é opcional.

Esteja segura que o Olá Doutor é formada por pessoas responsáveis e que todos querem acertar.

Sempre que alguma circunstância ficar desconfortável, estaremos dispostos para conversar e resolver!

27/08/2022 às 13:31

Meu problema foi resolvido muito rápido, obrigado

29/08/2022 às 09:59

Agradecemos o retorno e conte sempre conosco Mariana!