sistema não deixa arrumar marcações erradas

Caxias do Sul - RS
28/04/2025 às 11:45
Ver todas Reclamaçõessou secretária numa clínica e uso o smart clinic todos os dias. Gosto bastante do sistema, ajuda muito, mas tem umas coisas que complicam né. Quando a gente erra alguma coisa tipo colocar o paciente errado em atendimento, ou marcar que faltou sem querer, não tem como consertar depois.
ja aconteceu várias vezes comigo e atrapalha o histórico do paciente, fora que bagunça todo nosso controle aqui. Já falei com o suporte mas disseram que não tem como resolver, acho isso bem ruim porque erro acontece né, ninguém é perfeito
28/04/2025 às 17:52
Olá, Paula!
Me chamo Jessica Eugênia, sou gestora da área de Relacionamento aqui na My Smart Clinic e faço questão de te responder pessoalmente, com todo o cuidado que você merece, ainda mais por fazer parte da nossa comunidade Smart.
Antes de tudo, obrigada por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que o nosso sistema ajuda no dia a dia da clínica. E quero te dizer que entendo totalmente a sua frustração nesses casos. Sinto muito pelo desconforto que isso causa.
Deixa eu te explicar o que acontece: hoje, por questões de segurança e integridade das informações, algumas ações, como marcar falta ou iniciar um atendimento, realmente não podem ser desfeitas diretamente, principalmente para perfis que não são de administrador master. Essa regra existe porque nosso sistema integra agenda, prontuário e financeiro, e precisamos garantir que todas as informações fiquem protegidas contra alterações indevidas.
Mas a boa notícia é que existe, sim, uma forma segura de corrigir esses registros! Você pode editar ou reabrir o atendimento para ajustar o status do paciente sem perder o controle. Temos um artigo que explica o passo a passo como fazer. Você pode acessar aqui: https://*******
Além disso, já pedi para o nosso suporte entrar em contato com você. Assim, conseguimos te orientar mais de perto e pensar juntos em como deixar a sua rotina ainda mais prática.
Se precisar de qualquer outra coisa, estou à disposição!
Um grande abraço,
Jessica Eugênia
Head de Relacionamento | My Smart Clinic
30/04/2025 às 08:32
oi, jéssica.
agradeço por ter me explicado tudo direitinho. Ainda acho meio chato não poder arrumar quando a gente erra, mas queria dizer que você muito solicita durante todo atendimento, de verdade! Super atenciosa. Obrigada mesmo

02/05/2025 às 18:58
Olá, Paula!
Ficamos muito felizes em saber que você tirou um tempo para compartilhar sua opinião, isso vale muito pra gente. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Conte com a gente sempre que precisar, seja pelo chat do My Smart Clinic ou pelo WhatsApp.
Um abraço,
Equipe My Smart Clinic