Brasília - DF

08/04/2025 às 18:26

Boa noite! Eu comprei um jogo de capa para banco de carro desse [Editado pelo Reclame Aqui]! SIN, [Editado pelo Reclame Aqui] pois tem uma centena de pessoas na amesma situacao como a minha. Compram e nao receberam as mercadorias. E preciso que seja tomada uma providencia contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/04/2025 às 18:31

Olá, José Luis Dias Borges, tudo bem? Você NÃO comprou na LOJA_MY STORE pois não tem nenhuma compra registrada em seu nome e somos uma loja de venda de tênis e só trabalhamos com produtos originais e com nota fiscal. NÃO VENDEMOS CAPA DE BANCO DE CARRO.

Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] de internet que usam o nome de lojas idôneas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores que as vezes não se atendam a pequenos detalhes mas de suma importância como: a URL(endereço do site) OU Instagram, esse é o principal cuidado pois tem que saber se está comprando do mesmo local que está fazendo a operação financeira, valores muito abaixo de mercado, ofertas milagrosas e até do mesmo jeito que você veio até o RA(Reclame Aqui) reclamar de uma compra que não foi feita na nossa loja, vir pra verificar se está tendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Esses [Editado pelo Reclame Aqui] são muito comuns na internet (queríamos que não fosse) mas cabe ao consumidor fazer o pedido do estorno caso seja feito a compra por cartão de credito ou até mesmo PIX (onde os [Editado pelo Reclame Aqui] colocam uma oferta mais tentadora) a sua instituição financeira(banco) ou a sua operadora de cartão, porque alguém recebeu o seu dinheiro(CPF ou CNPJ).

Lembrando que o que você recebeu foi uma E-MAIL onde aparece o nome da MY STORE e nem o e-mail e nem onde você comprou é da loja MY STORE.

Espero ter esclarecido o que aconteceu com você e estou a disposição para qualquer dúvida. Bem como retirar ou responder que não foi a nossa loja que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui] em você. Obrigado

22/05/2025 às 16:11

Horrivel

22/05/2025 às 16:26

Entendemos sua indignação, mas não somos os responsável pela sua compra, reforçamos são [Editado pelo Reclame Aqui] de internet que usam nome de lojas idôneas no corpo do email.